Wissenstest 2016

wissenstest2016_2

Am Freitag den 14.10.16 fand in Perbing der Wissenstest für die 14 Feuerwehren der Gemeinde Eichendorf statt. Es waren wieder 45 Feuerwehranwärter zur Prüfung gekommen, darunter 6 von der Wehr Aufhausen.
Bürgermeister Max Schadenfroh sprach ein paar Grußworte an die zukünftigen Feuerwehrler und danke ihnen für ihr Engagement. Danach umriss Kreisbrandmeister Max Schraufnagel noch kurz das Thema der Prüfung „Brennen und Löschen“.

Nach Auswertung der Fragenbögen durch die Kommandanten und Ausbilder wurde bekannt gegeben dass alle Teilnehmer den Wissenstest mit sehr gutem Ergebnis bestanden haben.

Von der Wehr Aufhausen waren diesmal dabei:

– Leon Brunnhuber
– Luca Brunnhuber